NOITE DE BRUXAS

Praticamente à mesma hora, tivemos esta noite dois exemplos de como o futebol se arvora por vezes em brinquedo de emoções, tornando-se dramático ou rejubilante, conforme o lado da barricada em que se está.
Na CAN, Angola vencia o Mali por 4-0 aos 79 minutos, e por 4-1 aos 88 minutos. Três golos de rajada (entre os minutos 88 e 93) deram um inacreditável empate aos malianos (4-4), num jogo que ficará certamente para a história da competição.
Pouco depois, no Estádio do Dragão, o União de Leiria dispõe de um penálti ao minuto 92 que lhe daria o empate, e colocaria os dragões a 6 pontos da liderança da Liga. Helton defendeu, e o FC Porto segurou a sofrida vitória, mantendo-se na luta pelo título.